Avis client - Agence de baby sitting

Lire tous les avis anglais English reviews only

Détails des notes :

  • Compétence, qualité du contact et présentation : 9/10
  • Soins et attentions portés aux enfants : 10/10
  • Ponctualité et disponibilité des baby-sitters : 10/10
  • Suivi et gestion des demandes par l'agence : 10/10

Je recommande ce service de baby-sitting.

Avis écrit le 11-10-2016

Florence B. Paris (75020)
Agence Mababysitter : 10/10

Commentaire :

Elisabeth was lovely. She was prompt and beautiful with the children, they had a wonderful evening with her. We had a lovely night out and felt so comfortable leaving the children with Elisabeth. Thank you for your service.

Détails des notes :

  • Compétence, qualité du contact et présentation : 10/10
  • Soins et attentions portés aux enfants : 10/10
  • Ponctualité et disponibilité des baby-sitters : 10/10
  • Suivi et gestion des demandes par l'agence : 10/10

Je recommande ce service de baby-sitting.

Avis écrit le 18-07-2016

anglais Penny D. Melbourne (3185)
Agence Mababysitter : 10/10

Commentaire :

Everything was perfect. Elodie is an awesome babysitter. Our daughter was simply in love with her and asked us to leave her with Elodie again as soon as possible!

Détails des notes :

  • Compétence, qualité du contact et présentation : 10/10
  • Soins et attentions portés aux enfants : 10/10
  • Ponctualité et disponibilité des baby-sitters : 10/10
  • Suivi et gestion des demandes par l'agence : 10/10

Je recommande ce service de baby-sitting.

Avis écrit le 03-07-2016

anglais Moraru A. Odessa (65113)
Agence Mababysitter : 10/10

Commentaire :

Thanks excellent service and chloe was a great babysitter! Thanks!

Détails des notes :

  • Compétence, qualité du contact et présentation : 10/10
  • Soins et attentions portés aux enfants : 10/10
  • Ponctualité et disponibilité des baby-sitters : 10/10
  • Suivi et gestion des demandes par l'agence : 10/10

Je recommande ce service de baby-sitting.

Avis écrit le 31-01-2016

anglais Katherine H. Paris (75008)
Agence Mababysitter : 10/10

Commentaire :

I had a wonderful experience with Mababysitter. Maroussia was quite lovely and even though she ended up being a tad late (due to public transportation) she contacted me immediately to let me know. She also followed my instructions perfectly and took wonderful care of the little guy. He was quite content when I arrived at home. I would recommend Mababysitter if someone I knew needed babysitting services in Paris.

Détails des notes :

  • Compétence, qualité du contact et présentation : 10/10
  • Soins et attentions portés aux enfants : 10/10
  • Ponctualité et disponibilité des baby-sitters : 9/10
  • Suivi et gestion des demandes par l'agence : 10/10

Je recommande ce service de baby-sitting.

Avis écrit le 09-11-2015

Marie F. Apo, ae united states (09096)
Agence Mababysitter : 10/10

Détails des notes :

  • Compétence, qualité du contact et présentation : 10/10
  • Soins et attentions portés aux enfants : 10/10
  • Ponctualité et disponibilité des baby-sitters : 10/10
  • Suivi et gestion des demandes par l'agence : 10/10

Je recommande ce service de baby-sitting.

Avis écrit le 26-10-2015

Mireille B. Paris (75012)
Agence Mababysitter : 10/10

Commentaire :

Elodie était tres gentille et parfait pour ma fille qui n'est pas habitué au babysitters. Elle a joué avec elle et était tellement détendu que ma fille était détendu aussi - ma fille a dormi sans probleme, qui est un miracle!

Détails des notes :

  • Compétence, qualité du contact et présentation : 10/10
  • Soins et attentions portés aux enfants : 10/10
  • Ponctualité et disponibilité des baby-sitters : 10/10
  • Suivi et gestion des demandes par l'agence : 10/10

Je recommande ce service de baby-sitting.

Avis écrit le 07-10-2015

Victoria L. Paris (75005)
Agence Mababysitter : 10/10

Commentaire :

We needed a sitter to watch our small kids while we were in Paris so my wife and I could enjoy a proper romantic evening out. We read good reviews of the Mababysitter website and their prices were much better than arranging a sitter through the hotel concierge. They quickly confirmed our request and sent us the profile and details of the sitter. I texted her the day before to confirm and she replied back immediately. She arrived on time and was friendly and able to accomodate us staying out later than initially planned. I would recommend and use the service again if I was visiting Paris.

Détails des notes :

  • Compétence, qualité du contact et présentation : 10/10
  • Soins et attentions portés aux enfants : 10/10
  • Ponctualité et disponibilité des baby-sitters : 10/10
  • Suivi et gestion des demandes par l'agence : 10/10

Je recommande ce service de baby-sitting.

Avis écrit le 07-09-2015

anglais Geoffrey S. London (NW3)
Agence Mababysitter : 10/10

Commentaire :

Je suis enchantée d'Alina, elle m'a apporté une aide très efficace.

Détails des notes :

  • Compétence, qualité du contact et présentation : 10/10
  • Soins et attentions portés aux enfants : 10/10
  • Ponctualité et disponibilité des baby-sitters : 10/10
  • Suivi et gestion des demandes par l'agence : 10/10

Je recommande ce service de baby-sitting.

Avis écrit le 22-08-2015

Anne-marie H. Paris (75116)
Agence Mababysitter : 10/10

Commentaire :

Thank you for providing babysitting services for us.
Alina-Magdalena was wonderful: very nice, on-time, and professional. She had no problem getting to know our children, ages 5 and 7, and they enjoyed meeting her.
We will definitely use your agency again next time we come to Paris, and if Alina-Magdalena is available, we would be happy to see her again as well!

Détails des notes :

  • Compétence, qualité du contact et présentation : 10/10
  • Soins et attentions portés aux enfants : 10/10
  • Ponctualité et disponibilité des baby-sitters : 10/10
  • Suivi et gestion des demandes par l'agence : 10/10

Je recommande ce service de baby-sitting.

Avis écrit le 22-08-2015

anglais Christina K. Chicago, il, usa (60614)
Agence Mababysitter : 10/10

123456

Donnez-nous votre avis / Satisfaction survey